20 décembre, Chub Cay, jour 2


Mercredi, journée de détente, on en profite pour aller faire un tour sur l’île et investiguer ce qu’il y a de disponible. Surprise, il y a une superbe marina qui est encore en construction et qui sera magnifique une fois complétée. Mais, les taux sont en proportion, on pensait peut-être passer une nuit à quai pour Noël mais à 2.85$ du pied on change d’avis. Par contre leur joli restaurant est abordable et on en profite pour manger une bonne bouffe le midi, leur cracked conch n’est pas aussi délicieux qu’à Bimini mais bien bon quand même. Il n’y a pas grand’chose d’autre sur l’île alors on revient au bateau pour souper après avoir tripoté sur l’internet car le signal est meilleur près de la marina. Le soir Lady M vient à bord pour souper, ils apportent le lambi (conch) qu’il ont acheté d’un pêcheur local et les petits poisson pêchés hier. Le lambi est OK, mais le poisson bien que bien joli avec ses lignes bleues et jaunes est trop petit et fade. La soirée finit tôt car Paul a attrapé mon rhume et dort debout.

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