Vendredi, finalement nous quittons la marina à 9a.m. il fait beau soleil et le vent est calme, quelle belle journée pour faire de la mer ! Le trajet est calme et agréable avec un beau ciel bleu et juste assez de vent, nous arrivons à Galliot cut à 1 :34 p.m et allons faire un tour pour voir s’il y a des coraux.
Je n’ose pas aller dans l’eau car je me suis coupée et il y a du sang, je ne veux pas attirer les requins, alors je reste sagement dans le dinghy pendant que Paul cherche des langoustes. Voici à quel point l'eau est claire, il y a 8 pieds d,eau sur la photo et on voit clairement la chaîne de l'ancre. Nous revenons au voilier pour préparer du riz et des asperges car nous sommes invités sur Mika, pendant leur trajet ici Ann et Daniel on pêché un Mahi Mahi de 37 pouces et nous offrent de le partager avec nous et Lady M au souper. Nous avons donc un souper avec du Mahi-Mahi frais du jour, riz et asperges sauce moutarde, le poisson était servi avec une bonne sauce citron et aneth (gracieuseté de Marielle avec une belle salade mixte) pour dessert nous avons un gâteau au rhum et des bananes flambées au rhum…qui dit que les repas sont simples sur les bateaux ? Après le repas nous regardons le ciel sans lune, c’est incroyable le nombre d’étoiles qu’on peut voir ici, c’est tellement beau.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire